суббота, 23 июля 2016 г.

В Украине несколько дней назад стартовали продажи среднеразмерного вседорожника Ford Edge.
За модель в начальном варианте исполнения в местных дилерских центрах марки просят 1 миллион 260 тысяч гривен (порядка 3 миллионов 200 тысяч рублей).

Кроме того, покупатели могут сделать выбор в пользу более дорогой модификации автомобиля.
Ford Edge

Напомним, что в основе паркетника второй генерации лежит архитектура СD4. Стоит отметить, что на аналогичной «тележке» базируются Lincoln MKX и Ford S-Max. Изначально подобный автомобиль был разработан специально для США. Но руководство компании решило адаптировать второе поколение модели для европейского авторынка.

Новый http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/edge Edge был оснащен дизельным битурбодвигателем, мощность которого равна 210 лошадиным силам, а крутящий момент – 450 Нм. Edge разгоняется до 100 км/ч за 9,4 секунд, тогда как его максимальная скорость составляет 211 км/ч. Новинка имеет длину 4808 мм, ширину 2184 мм и высоту 1692 мм. Если же говорить о колесной базе, то она равна 2849 мм.

Отдельного внимания заслуживает внушительный список доступного оборудования. Плюс ко всему, модель комплектуется целым рядом систем безопасности. Расход топлива составляет в среднем 5,8 литров на каждые 100 км пути.

0 коммент.:

Отправить комментарий