пятница, 22 июля 2016 г.

Компания BMW объявила о своих намерениях полностью отказаться от массовой сборки родстера Z4, который в настоящий момент выпускается на производственной площадке в Регенсбурге.
Последний экземпляр открытого спорткара будет изготовлен в августе нынешнего года.
BMW Z4

Однако в дальнейшем в продажу поступит сменщик BMW Z4 http://auto.ironhorse.ru/.../z4, разработанный при участии специалистов Toyota.

Несмотря на то, что в планы немцев не входит создание прямого преемника достаточно популярного автомобиля, покупателям будет предлагаться альтернатива в виде абсолютно новой модели, которая получит имя Z5. Как выяснилось, архитектурой со спорткаром немецкой марки должно поделиться новое купе Toyota, выполненное в духе небезызвестной Supra. Но подобные автомобили будут иметь разную внешность и техническое оснащение. Не исключено, что они «пропишутся» на австрийском заводе Magna. Ходят слухи, что это произойдет приблизительно через два года.

В России на сегодняшний день можно приобрести текущее поколение BMW Z4, заплатив при этом от 2 миллионов 600 тысяч рублей. В моторную гамму модели входят четыре бензиновых агрегата. Так, к примеру, базовый двигатель выдает 184 лошадиные силы мощности, в то время как отдача топового мотора равна 340 «лошадям». Первым оснащается модификация sDrive20i, а вторым – sDrive35is.

0 коммент.:

Отправить комментарий