четверг, 2 июня 2016 г.

Компания ABT подготовила пакет доработок для модели Volkswagen Passat.
Так, например, немецкие специалисты усовершенствовали топовый мотор автомобиля, благодаря чему его отдача выросла до 336 лошадиных сил.
Volkswagen Passat ABT

Напомним, что у Volkswagen Passat http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/passat мощность обыкновенного 2,0-литрового двигателя TSI составляет 280 «лошадей».

Впрочем, тюнеры могут доработать не только бензиновые, но и дизельные агрегаты.

Как выяснилось, отдача 1,4-литровой установки увеличилась со 150 до 180 лошадиных сил, тогда как мотор 1.8 начал развивать 210 «лошадей» (под капотом обычной модели он выдает 180 лошадиных сил).
Если же говорить о дизелях объемом 2,0 литра, то их мощность выросла на 20-30 «лошадей», в зависимости от конкретной модификации.

Кроме того, Passat был укомплектован специальным обвесом кузова, новыми колесными дисками, а также другой выхлопной системой.
Отдельного внимания заслуживает заниженная подвеска тюнинг-кара. Его дорожный просвет снизился на 35 и 30 мм – спереди и сзади соответственно.
К сожалению, стоимость подобных улучшений пока держится в секрете. Стоит отметить, что на немецком рынке за стандартный седан нужно заплатить от 26,4 тысяч евро, а за универсал – от 27,5 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий