пятница, 3 июня 2016 г.

Японский автопроизводитель отзывает в нашей стране 1997 штук Mazda RX-8 и BT-50.
В акции примут участие купе, реализованные с 16 апреля 2005 года по 20 декабря 2008 года, и грузовички, нашедшие своих владельцев с 18 января 2005 года по 28 октября 2007 года.
Mazda BT-50

Как выяснилось, отзывная компания была объявлена для того, чтобы заменить на каждой из машин газогенератор фронтальной подушки безопасности. Подобной информацией с общественностью поделились в Росстандарте.

В том случае, если в подобных моделях сработает водительская подушка безопасности, то она может повредить корпус газогенератора, в связи с чем тот разлетится мелкими металлическими осколками, травмировав людей в салоне.

Японцы собираются проинформировать всех обладателей неисправных родстеров RX-8 и среднеразмерных пикапов Mazda BT-50 (комплектации и цены http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/bt-50 технические характеристики). Речь идет как о письмах, так и о телефонных звонках. Более того, перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей уже опубликован на сайте Росстандарта. С ним может ознакомиться каждый желающий.

Стоит отметить, что сотрудники сервисных центров отремонтируют дефектные купе и пикапы абсолютно бесплатно.

0 коммент.:

Отправить комментарий