среда, 29 июня 2016 г.

На европейском рынке в ближайшей перспективе должны стартовать продажи недоступного прежде варианта исполнения Nissan Note под названием Black Edition.
Модель в данной модификации имеет ряд нововведений не только в экстерьере, но и в интерьере.
Nissan Note

Данная модификация Nissan Note (отзывы и фото http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/note характеристики и цены) стала выглядеть иначе благодаря спортивным переднему и заднему бамперам, а также подкорректированным боковым «юбкам», которые японские дизайнеры решили выполнить в черном цвете.
Отдельного внимания заслуживает черный спойлер, размещенный на крыше, фары головного света и «противотуманки» с черной отделкой, 16-дюймовые литые «колеса» уникального дизайна и черные декоративные элементы в интерьере.

С точки зрения доступного оснащения грядущая новинка полностью повторяет комплектацию Acenta. Если быть точнее, то производитель оборудовал ее кондиционером, рулевым колесом, отделанным кожей, и аудиосистемой с функцией Bluetooth.
К тому же будущие владельцы модели смогут сделать выбор в пользу климат-контроля, бесключевого доступа в салон, информационно-развлекательного комплекса Nissan Connect с сенсорным «планшетом», а также датчиков света и дождя.

К сожалению, в техническом плане ничего не изменилось. Автомобиль, как и прежде, будет доступен с 1,5-литровым дизельным агрегатом мощностью 90 лошадиных сил, а также с бензиновым мотором объемом 1,2 литра, выдающим 80 и 98 «лошадей». В паре с подобными установками может работать механическая коробка передач или вариатор.

Как и ожидалось, представители Nissan так и не озвучили стоимость Note Black Edition. Не секрет, что за стандартную машину на территории Великобритании нужно заплатить, по меньшей мере, 10 тысяч фунтов, что эквивалентно 950 тысячам рублей. Что касается Германии, то там базовая модификация компактвэна оценивается в 14 тысяч евро (около 1 миллиона 17 тысяч рублей).

0 коммент.:

Отправить комментарий