суббота, 11 июня 2016 г.

Японский автопроизводитель официально сообщил о своих намерениях завершить массовую сборку гибридной модели Honda CR-Z.
Как выяснилось, подобное купе уйдет в историю уже в текущем году. Тем не менее, в ближайшей перспективе в официальных дилерских центрах бренда появится новый, прощальный вариант исполнения автомобиля под названием Final Label.

Хонда ЦРЗ
Грядущая новинка будет существенно выделяться на фоне обыкновенной машины. Все это благодаря расширенному списку оборудования, эксклюзивной отделке салона, 17-дюймовым литым колесным дискам уникального дизайна, а также оригинальным табличкам, изготовленным из алюминия.

Ну а в техническом плане ничего не изменится. Хонда ЦРЗ http://auto.ironhorse.ru/honda-cr-z_1188.html будет предлагаться покупателям с 1,5-литровым бензиновым агрегатом и электрическим двигателем.
Отдельного внимания заслуживает блок литий-ионных батарей.
Если же говорить об общей отдаче гибридной установки, то она достигла отметки в 130 лошадиных сил.
Коробок передач две – 6-ступенчатая «механика» и вариатор.

Японские дилеры попросят за данное купе как минимум 2 миллиона 800 тысяч иен. Следовательно, в нашей стране за него нужно было бы заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 693 тысячи рублей.

Honda CR-Z присутствует на рынке, начиная с 2010 года (отзывы auto.ironhorse.ru владельцев). За это время производитель успел продать 4 миллиона таких гибридов. В 2015 году состоялась официальная премьера рестайлингового купе. Оно изменилось за счет другой головной оптики, подкорректированных переднего и заднего бамперов, а также видоизмененной решетки радиатора и пересмотренных колесных дисков. В салоне подобного автомобиля расположился усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс. Когда именно состоится дебют сменщика CR-Z, представители Honda не сказали.

0 коммент.:

Отправить комментарий