суббота, 11 июня 2016 г.

В Великобритании за рекордно короткие сроки были реализованы все «горячие» хэтчбеки Ford Focus RS.
Напомним, что американский производитель выделил для местного рынка 4 тысячи таких вариантов исполнения  Форда Фокуса http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus.

Форд Фокус РС
Следовательно, новая модель пришлась по вкусу местному населению. Руководство компании решило исправить сложившуюся ситуацию, предоставив британским дилерам еще 1 тысячу автомобилей.
Вот только собрать их на заводе, расположенном в Саарлуисе (Германия), не получится. Дело в том, что сотрудники подобного предприятия и без того работают на грани своих возможностей. Поэтому американцы отправят в Великобританию часть автомобилей, выпущенных для других стран.

По словам представителей Ford, новинка, как и прежде, будет доступна абсолютно всем желающим.

Напомним, что новейший Форд Фокус РС http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-rs может похвастаться наличием 350-сильного двигателя. Вместе с ним работает система полного привода и 6-скоростная «механика».

Кстати, в настоящий момент лишь некоторые британцы получили собственные машины. При этом те, чьи имена находятся в конце листа ожидания, станут владельцами нового хот-хэтча не раньше, чем в начале следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий