четверг, 12 мая 2016 г.

Компания Volkswagen планирует пополнить собственный модельный ряд сразу несколькими новыми вседорожниками.
Ее представители не так давно подтвердили факт разработки автомобиля сегмента SUV, напоминающего своими габаритами пятидверку http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo Polo.

Volkswagen Polo Cross
Впрочем, существует вероятность, что в итоге свет увидит отдельная модель, которая дистанцируется от Volkswagen Polo.

Если судить по неофициальным изображениям, то такой кроссовер http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo/crosspolo Polo будет иметь в своем арсенале не только защитные накладки по периметру кузова и рейлинги на крыше, но и противотуманные фары, позаимствованные у новых автомобилей GTE. К тому же одной из «фишек» новинки станет головная оптика в стилистике Tiguan.
А еще она сможет похвастаться увеличенным клиренсом.

Стоит отметить, что представители Volkswagen, которые приняли участие в презентации концепткара T-Prime GTE, рассказали о некоторых примечательных чертах субкомпактного паркетника. К примеру, он будет иметь много общего с экспериментальным T-Cross Breeze, дебютировавшим в текущем году на мартовском автосалоне в Женеве.

Другие производители тоже задумались о создании «вседорожных» версий уже присутствующих на авторынке машин. К их числу относится компания Ford. В ее планы входит разработка кроссовера, в основе которого будет лежать компактная Fiesta.

0 коммент.:

Отправить комментарий