четверг, 12 мая 2016 г.

Американский производитель в ближайшем будущем выведет на авторынок Бразилии посвежевший внедорожник Chevrolet Trailblazer.
К отличительным особенностям новинки можно отнести не только пересмотренный дизайн экстерьера и интерьера, но и уменьшенную на 13 кг массу.
Chevrolet Trailblazer

Сначала обновленный семиместный автомобиль будет предлагаться только на территории Бразилии, но со временем похожие модели попадут и на другие рынки. Речь идет, в том числе, о внедорожнике марки Holden. Об этом информируют местные СМИ.

С точки зрения внешности рестайлинговая машина заметно отличается от своей предшественницы. К примеру, ее укомплектовали подретушированными передним и задним бамперами, другой оптикой, иной радиаторной решеткой с хромированными деталями, а также литыми «колесами» уникального дизайна.

Что касается моторной гаммы новинки, то она состоит из 200-сильного турбодизельного агрегата 2.8 и 3,6-литровой бензиновой «шестерки», мощность которой равна 279 лошадиным силам. Более того, в списке оснащения Trailblazer числится система полного привода. Представители Chevrolet заявляют, что обе силовые установки были доработаны, в результате чего они стали более экономичными. Хотя и это еще не все.

Помолодевший внедорожник может похвастаться наличием усовершенствованного рулевого управления, тормозной системы и подвески. Chevrolet Trailblazer http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/trailblazer будет предлагаться бразильцам с парктроником, кондиционером, камерой заднего вида, а также с датчиками дождя и света. Кроме того, в его список оборудования входят электрорегулировки водительского сиденья и контроль давления в шинах.
Отдельного внимания заслуживает ряд систем, помогающих при подъеме и спуске с горы, предупреждающих о фронтальном ударе и наблюдающих за полосой движения. Модель обзавелась современным информационно-развлекательным комплексом. Он поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Местные жители смогут приобрести обновленный Chevrolet Trailblazer в мае текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий