воскресенье, 22 мая 2016 г.

Буквально недавно были опубликованы официальные изображения новой модификации Volkswagen Multivan под названием Freestyle.
Модель в подобном варианте исполнения отличается измененной внешностью и несколькими дополнительными аксессуарами, за счет которых ее можно использовать для продолжительных поездок. Практичный автомобиль доберется до официальных дилеров бренда в самое ближайшее время.

Volkswagen Multivan
Впрочем, он будет доступен лишь в нескольких странах.

Multivan Freestyle имеет целый ряд отличий от уже присутствующего на рынке минивэна. Речь идет о 17-дюймовых литых колесных дисках особого дизайна, неокрашенном бампере, а также о складных стульях и столике, интегрированных в дверь багажного отделения и сдвижную дверь соответственно. Кроме того, модель преобразилась благодаря пакету Good Night, состоящему из спального матраса и специальных полок.
К внешним нововведениям относится также опциональная светодиодная оптика с системой очистки и легкосплавные «колеса» марки Devonport.
Плюс ко всему, за доплату будущим владельцам такой машины предложат трехзонный климат-контроль с регулировкой в автоматическом режиме и панель приборов, выполненную в стилистике Multivan Comfortline.

Моторная гамма http://auto.ironhorse.ru...europe/vw-volkswagen/multivan нового VW Multivan будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей, развивающих от 84 до 150 «лошадей». Более того, клиенты смогут сделать выбор в пользу фирменной системы полного привода 4Motion с механической блокировкой дифференциала.

По словам самих немцев, Volkswagen Multivan в модификации Freestyle появится лишь на некоторых рынках. Как и следовало ожидать, наша страна в их число не входит. Не секрет, что обычный фургон в российских автосалонах бренда стоит от 2 миллионов 534,1 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий