суббота, 28 мая 2016 г.

Компания Toyota собирается отозвать хэтчбеки Yaris.
Дело в том, что в передней подвеске подобного автомобиля были обнаружены некачественные комплектующие.

Такая неполадка может повлечь за собой серьезные проблемы с амортизаторами.

На сегодняшний день речь идет о хэтчбеках Toyota Yaris (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/yaris отзывы владельцев), собранных в прошлом году на территории Соединенных Штатов.

новая Toyota Yaris
Ожидается, что в отзыве будут участвовать приблизительно 3100 экземпляров Toyota Yaris.

В будущем же производитель может проверить и те машины, которые нашли своих владельцев в иных странах. Журналистам удалось пообщаться с официальными представителями компании. Последние заявили, что подшипники, установленные на такую модель, были признаны неисправными. Они, как известно, расположены в амортизационных стойках, представляющих собой часть передней подвески. Именно поэтому нельзя исключать появления посторонних звуков, особенно при езде по неровным дорогам.

Если своевременно не избавиться от вышеуказанной неисправности, то амортизаторы повредятся. К тому же нельзя исключать полного разрушения штока, что может привести к крайне нежелательным последствиям, вплоть до аварии.

Впрочем, сами японцы пока не владеют информацией о подобных ДТП. В компании настоятельно не рекомендуют передвигаться на дефектных автомобилях. Как сообщили специалисты, каждый экземпляр Yaris, ставший участником отзывной акции, будет оснащен новыми подшипниками и другими элементами.

0 коммент.:

Отправить комментарий