воскресенье, 29 мая 2016 г.

Японский производитель раскрыл внешность «горячей» версии универсала Subaru Levorg – STI Sport.
К ключевым особенностям новинки относится агрессивный аэродинамический обвес, оригинальная отделка интерьера и перенастроенная подвеска.
Субару Леворг

Что касается технических характеристик auto.ironhorse.ru Субару Леворг, то они остались прежними.

Модель была укомплектована подретушированными передним и задним бамперами, измененными боковыми «юбками», иным капотом и пересмотренным задним диффузором.

Отдельного внимания заслуживают эксклюзивные литые колесные диски размерностью 18 дюймов.
Они, к слову, доступны сразу в двух цветовых решениях.
Кроме того, универсал Субару Леворг имеет в своем арсенале насадки на патрубки выхлопной системы.
Его кузов отныне может быть выполнен в опциональном цвете WR Blue Pearl.

В интерьере Levorg STI Sport присутствуют обтянутые кожей спортивные сиденья, спортивный руль, а также контрастная прострочка и многочисленные эмблемы STI.

Как сообщили представители Subaru, автомобиль в «заряженной» версии обзавелся перенастроенным рулевым управлением, пружинами Bilstein и другими амортизаторами.

Модель поступит в продажу с моторами 1.6 и 2.0, отдача которых равна 170 и 300 лошадиным силам, а пиковая тяга – 250 и 400 Нм. Вместе с данными двигателями работает безальтернативный вариатор Lineatronic.

Японские дилеры бренда будут просить за новинку от 3 миллионов 480 тысяч иен (от 31,7 тысячи долларов). При этом максимальный вариант исполнения производитель оценил в 3 миллиона 940 тысяч иен (примерно 36 тысяч долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий