воскресенье, 29 мая 2016 г.

Компания Honda ознакомила широкую публику с обновленной версией PCX 125.
Скутер, являющийся очень популярным среди европейских жителей, подвергся незначительным внешним и техническим доработкам.
скутер Honda PCX 125

Рестайлинговая модель (новые скутеры Honda http://moto.ironhorse.ru/moto/category/skuteryi/skutery-honda в Москве) обзавелась недоступной прежде светодиодной оптикой и дополнительными аксессуарами.

Если же говорить о ее силовом агрегате, то он был слегка усовершенствован и отныне соответствует экологическим нормам «Евро-4».

Японцы признались, что в их планы не входила кардинальная модернизация Honda PCX 125. Все дело в том, что скутер и без того пользуется очень большим спросом на территории Европы. Он опередил по продажам многих представителей своего сегмента сразу же после появления на рынке.
Не секрет, что данная модель была выпущена три года назад.

В целом покупателям предлагаются пять цветовых решений – белое, серое, красное и коричневое, а также «металлик».

Не изменился и объем топливного бака – 8 литров. То же самое можно сказать о расходе топлива, который по-прежнему равен 2,1 литрам на 100 км пути.

Спереди были установлены дисковые тормоза, а сзади – барабанные. Что касается расстояния между осями, то оно составляет 1315 мм.

В какую сумму будет оцениваться модернизированный PCX 125, в настоящий момент неизвестно. По предварительным данным, за скутер придется заплатить порядка 2,8 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий