воскресенье, 15 мая 2016 г.

Компания KTM отзывает партию байков 1290 Super Adventure, изготовленных в 2015-2016 годах.
Если быть точнее, то сервисная акция проводится в связи с возможным дефектом моноамортизатора.
KTM 1290 Super Adventure

При этом всем тем, кто приобрел такой мотоцикл KTM http://moto.ironhorse.ru/moto/category/ktm в вышеуказанный период, настоятельно рекомендуется зайти на официальный сайт производителя и оставить там личные данные вместе с VIN-кодом байка.

Флагманская модель австрийского бренда была укомплектована неисправным моноамортизатором, который может соответствующим образом повлиять на работу полуактивной задней подвески.

Очень жаль, но более подробную информацию о выявленном дефекте представители компании предпочли не озвучивать. Несмотря на это, они советуют всем без исключения обладателям отзываемых байков обратиться к находящемуся поблизости дилеру, чтобы тот провел сервисную диагностику. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что данная неполадка напрямую связана с протечкой жидкости в тех местах, где размещены соединения. В связи с этим могут прийти в негодность другие детали, что повлечет за собой аварийную остановку. Правда, производитель заверяет, что каждый из экземпляров 1290 Super Adventure будет избавлен от обнаруженного дефекта.

0 коммент.:

Отправить комментарий