пятница, 20 мая 2016 г.

На Филиппинах состоялся официальный дебют обновленной модели Honda Accord.
Как оказалось, ее продажи будут налажены исключительно на территории азиатских стран. Причем новинка наверняка «пропишется» именно на Филиппинах.
новый Honda Accord

Автомобиль, подвергнувшийся рестайлингу, может похвастаться наличием полностью светодиодных фар дневного света, указателей поворота, задних фонарей и «противотуманок». Покупатели смогут сделать выбор в пользу одного из двух доступных силовых агрегатов. Речь идет о 2,4-литровой «четверке» мощностью 175 лошадиных сил, а также о 281-сильном шестицилиндровом моторе объемом 3,5 литра. В паре с первой установкой работает 5-диапазонная АКП, а со второй – 6-скоростной «автомат» с подрулевыми переключателями.

Accord был укомплектован круиз-контролем и системой дистанционного запуска силового агрегата. К тому же в список оборудования модели входят шесть подушек безопасности, камера заднего вида и парковочные датчики. Таким способом японцы решили повысить уровень безопасности автомобиля.

На Филиппинах уже сейчас можно оформить предварительный заказ на посвежевший седан (фотографии http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/accord отзывы о новом Honda Accord). Ну а до других азиатских стран новинка доберется в самое ближайшее время.

0 коммент.:

Отправить комментарий