суббота, 23 апреля 2016 г.

Немецкий производитель выложил в сеть изображения, намекающие на внешний вид обновленного пикапа Volkswagen Amarok.
Как известно, данная модель впервые предстала перед широкой публикой зимой 2009-2010 годов, в связи с чем многие предполагали, что в ближайшее время она сменит поколение.

Впрочем, несмотря на подобные прогнозы, немцы решили ограничиться рестайлингом.
Volkswagen Amarok

Об этом свидетельствуют снимки замаскированного автомобиля, засветившегося на дорожных испытаниях. То же самое можно сказать и о тизерах, которые буквально на днях выложила в сеть сама компания.
Volkswagen Amarok

Судя по силуэту и иным характерным деталям изображенного на них грузовичка, перед нами именно обновленная версия уже существующей модели Фольксваген Амарок http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/amarok.

Внешность Amarok будет соответствовать новой дизайнерской концепции Volkswagen (не секрет, что немцы позиционируют линейку коммерческих автомобилей как отдельную марку). Следовательно, в помолодевшем пикапе мы узнаем черты последних фургонов Transporter и Caddy.

Экстерьер новинки выглядит более строго по сравнению с дореформенной машиной. Производитель решил сделать акцент на четкие горизонтальные линии.

Что касается салона, то в нем расположится другая передняя панель, обладающая строгими геометрическими формами.
Volkswagen Amarok

Как уже сообщалось, рестайлинговый Volkswagen Amarok дебютирует во второй половине этого года. Вероятнее всего, он впервые предстанет перед широкой публикой в рамках грузовой выставки IAA во Франкфурте. Там же, как известно, состоится премьера следующей генерации Crafter.

0 коммент.:

Отправить комментарий