суббота, 23 апреля 2016 г.

Тольяттинский автогигант снова модернизировал модели Lada Granta и Kalina. Оба автомобиля стали более комфортными и тихими за счет доработанной шумоизоляции.
Если быть точнее, то речь идет о топовых комплектациях Granta, а также обо всех без исключения вариантах исполнения Kalina.
автомобили Лада

Вазовские модели обзавелись улучшенной обивкой моторного щита, дополнительными заглушками, прокладками и вставками, благодаря которым предотвращается трансляция звуков из подкапотного пространства.
Кроме того, они получили в свое распоряжение щитки задних колес, доработанную систему выпуска и усовершенствованную шумоизоляцию багажного отделения.

Со временем их укомплектуют еще и новым подвесом глушителя. Об этом информирует издание «Волжский автостроитель».

Стоит отметить, что в марте текущего года на российском рынке была реализована всего лишь 5181 Лада Гранта http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta, что в 2,4 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года! Для примера, Hyundai Solaris разошелся тиражом в 7678 экземпляров.
Похожая ситуация наблюдается и с автомобилем Лада Калина http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina: в прошлом месяце она достигла результата в 3269 единиц. Причем речь идет не только об обыкновенных хэтчбеке и универсале, но и о «вседорожной» версии Kalina Cross http://auto.ironhorse.ru/lada-kalina-cross_4531.html. В марте 2015 года производителю удалось продать 4045 таких автомобилей.

0 коммент.:

Отправить комментарий