воскресенье, 17 апреля 2016 г.

В сеть попала первая фотография интерьера следующей генерации Peugeot 3008.
Изображение было опубликовано французским изданием L’Automobile. Несмотря на то, что подобный снимок не может похвастаться высоким качеством, он дает понять, как именно будет выглядеть салон нового вседорожника.
Peugeot 3008

Как оказалось, изнутри автомобиль изменится в стиле последних новинок Peugeot http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot. Его оснастят овальным рулевым колесом, электронной панелью приборов, размещенной над рулем, а также недоступным ранее мультимедийным комплексом.

К сожалению, в самой компании пока не раскрывают подробности о Пежо 3008 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008. Ожидается, что внешне он будет выполнен в той же стилистике, что и концепт Quartz. При этом в основу данной модели должна лечь архитектура EMP2.

По всей видимости, Peugeot 3008 будет комплектоваться моторами, унаследованными от последней генерации хэтчбека 308. Плюс ко всему, в продажу может поступить гибридный вариант исполнения автомобиля, подзаряжаемый по схеме Plug-in. Он сменит дизельно-электрическую версию машины.

Peugeot 3008 впервые предстанет перед широкой публикой осенью 2016 года в рамках автосалона в Париже.

0 коммент.:

Отправить комментарий