четверг, 28 апреля 2016 г.

25 апреля 2016 года в рамках автосалона в Пекине состоялась официальная премьера новой модели Mazda.
Речь идет о купеобразном паркетнике CX-4.

Изначально машина была показана на закрытом мероприятии, а затем она предстала перед широкой публикой.

Напомним, что новый автомобиль базируется на концепте Mazda Koeru. При этом он должен попасть на конвейер уже текущим летом.

Стоит сразу же отметить, что внешне серийная модель существенно напоминает свой прообраз.
Мазда СХ-4

Но она обзавелась более привычной светодиодной оптикой и обычными наружными зеркалами, а также лишилась ряда хромированных элементов. Длина CX-4 составляет 4633 мм, ширина – 1840 мм, а высота – 1535 мм. Что касается колесной базы, то она равна 2700 мм (такое же расстояние между осями имеет Mazda CX-5).

Изнутри автомобиль перекликается с последними новинками бренда. Он получил мультимедийную систему MZD Connect с сенсорным дисплеем, разместившимся на центральной консоли. На торпедо же японцы установили стандартные органы управления. Однако в целом новинка обладает очень стильным, современным и спортивным интерьером.

Под капотом Мазды СХ-4 auto.ironhorse.ru может располагаться один из двух агрегатов линейки SkyActive, а именно – 2,0-литровый двигатель мощностью 155 лошадиных сил (200 Нм) либо 2,5-литровый мотор отдачей 196 «лошадей» (252 Нм). К тому же покупателям будут доступны МКП и АКП. Далеко не последнюю роль играет и система полного привода AWD. Ходовая часть вседорожника состоит из передних стоек типа McPherson и задней независимой многорычажной подвески.

В Mazda собираются приступить к производству CX-4 летом 2016 года. Автомобиль будет бороться за покупателей с Toyota RAV4 и Nissan X-Trail. Более того, одним из его соперников наверняка станет CX-5. Правда, эксперты уверены, что он окажется весьма популярным, ведь машины в подобном кузове сейчас в тренде.

0 коммент.:

Отправить комментарий