вторник, 26 апреля 2016 г.

В странах Таможенного Союза в ближайшее время можно будет купить заметно доработанный седан Lifan Solano.
Не секрет, что китайские производители сейчас лидируют по скорости обновления своих модельных линеек.
Каждые два-три года они выпускают обновленные версии уже доступных в продаже машин, а также новые генерации и автомобили. Одной из таких компаний является Lifan.

Lifan Solano II
Так, трехобъемник Лифан Солано auto.ironhorse.ru, премьера которого состоялась в 2008 году, вскоре переживет уже второй рестайлинг. Стоит сразу же отметить, что изменения окажутся весьма удачными. В самой компании предпочитают называть свою новинку вторым поколением Solano, но при первом же взгляде на нее становится понятно, что она основана на уже знакомой четырехдверке.

Напомним, что до появления на российском рынке вседорожника X60 именно Solano представлял собой самый продаваемый автомобиль марки Lifan.

Судя по опубликованным фотографиям, модель, длина которой равна 4,5 м, изменилась как спереди, так и сзади. Причем она стала выглядеть гораздо гармоничнее, чем ее предшественница.
Седан был выполнен в самобытном дизайне, что является большой редкостью для автопрома Поднебесной.

Если же говорить о салоне, то он тоже заметно изменился, став более строгим и современным. Так, к примеру, такой автомобиль может похвастаться наличием рулевого колеса с клавишами управления аудиосистемой, доработанного блока климатической установки и информационно-развлекательного комплекса с сенсорным экраном.

А вот технические характеристики Лифана Солано II auto.ironhorse.ru пока не раскрываются. Известно лишь, что она будет предлагаться с двигателями, соответствующими эконормам «Евро-5».

По предварительной информации, китайцы изменили не только экстерьер и интерьер своего бестселлера, но и внесли ряд доработок в его подвеску и рулевое управление. Solano попадет к официальным дилерам бренда в четырех модификациях.
Седан в начальной версии будет оснащаться двумя подушками безопасности, ABS, кондиционером, электроприводом боковых зеркал, а также мультимедийной системой с камерой заднего вида и GPS-навигатором.

В какую сумму создатели оценят данный автомобиль, пока неизвестно. Как сообщают авторитетные китайские издания, его стоимость останется на прежнем уровне. К слову, за дореформенную модель со 100-сильным двигателем объемом 1,5 литра на сегодняшний день нужно заплатить как минимум 500 тысяч рублей. Таким образом, Lifan Solano продолжит соперничать с Lada Granta, которая на 300 мм короче «китайца». Напомним, что вазовский автомобиль в комплектации с мотором отдачей 106 лошадиных сил предлагается россиянам по цене от 467 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий