вторник, 26 апреля 2016 г.

Китайский производитель собирается предложить нашим соотечественникам новый кроссовер Geely NL3.
Официальный дебют модели должен состояться в этом месяце в рамках предстоящей выставки в Пекине.
Geely NL3

В создании новинки участвовали специалисты из разных стран мира, включая Китай, США, Испанию и Швецию. Руководил ими Питер Хорбери, который некогда являлся главным дизайнером Volvo.

Стоит отметить, что длина автомобиля составляет 4519 мм, ширина – 1831 мм, а высота – 1694 мм.

Если же говорить о расстоянии между осями, то оно равно 2670 мм. В список оснащения паркетника входит трехспицевое рулевое колесо, цифровая приборная панель и информационно-развлекательный комплекс с 4G. Последний может похвастаться поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Одной из «фишек» NL3 считается отделка салона высококачественной кожей Nappa. Плюс ко всему, к интересным особенностям модели можно отнести камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а также систему, которая контролирует качество воздуха.

Что касается моторной линейки Джили НЛ3 auto.ironhorse.ru, то в нее вошли два двигателя – «атмосферник» 2.0 и турбомотор 1.8, развивающий 184 лошадиные силы мощности и 285 Нм крутящего момента. Первый может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». А вот второй китайцы решили укомплектовать системой полного привода, которая подразумевает наличие многодисковой муфты NexTrac.

Ходовую часть вседорожника настраивали конструкторы, работающие в британской компании MIRA. Благодаря этому он остается «управляемым и комфортным даже на плохом дорожном покрытии».

В Китае прием заказов на Geely NL3 стартовал еще в марте 2016 года. При этом у нас его можно будет купить не раньше, чем в следующем году. В Россию автомобиль начнут завозить с завода «Белджи», расположенного в Борисове (Белоруссия).

0 коммент.:

Отправить комментарий