вторник, 15 марта 2016 г.

Японский производитель опубликовал официальные фотоснимки помолодевшего кроссовера Toyota Highlander.
Дебютная презентация нового Тойота Хайлендер auto.ironhorse.ru состоится ближе к концу нынешнего месяца на автосалоне в Нью-Йорке.
Toyota Highlander

Обновленная версия автомобиля обзавелась подкорректированной радиаторной решеткой и иными фарами головного света.

Очень жаль, но салон новинки остался за кадром. Впрочем, как сообщили в самой компании, в Соединенных Штатах она будет предлагаться с многочисленными электронными системами активной безопасности и доработанным интерьером.

Под капотом модели разместятся два мотора. Речь идет о четырех- и шестицилиндровом двигателях объемом 2,7 и 3,5 литра соответственно. Очень жаль, но мощность подобных силовых агрегатов пока держится в секрете. Хотя уже сейчас известно, что в паре с более мощной установкой будет работать новый 8-ступенчатый «автомат».

Плюс ко всему, на рынке появится гибридный вариант исполнения Highlander. Все подробности о такой модификации будут озвучены в рамках презентации в Нью-Йорке.

На североамериканском рынке продажи посвежевшего паркетника стартуют этой осенью. Вероятнее всего, со временем автомобиль доберется и до европейских дилерских центров Toyota. К тому же он наверняка появится в России. В настоящее время Highlander предлагается нашим соотечественникам по цене от 2 миллионов 900 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий