пятница, 11 марта 2016 г.

Компания Suzuki вывела на российский рынок новый вариант исполнения паркетника Vitara, который обозначается приставкой S.
Подобная модель получила в свое распоряжение турбированный агрегат мощностью 140 лошадиных сил.
Suzuki Vitara S

Vitara (на auto.ironhorse.ru про неё все подробности) со 117-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра попала к официальным дилерам Suzuki еще летом 2015 года.

Теперь же в нашей стране появилась Vitara S (здесь auto.ironhorse.ru её цены и характеристики), оснащенная 1,4-литровым турбомотором Boosterjet отдачей 140 «лошадей».

Такой автомобиль предлагается россиянам лишь в самой богатой комплектации с «автоматом».

Хотя покупателям все же предоставили выбор между передним и полным приводом. Так, за вседорожник в переднеприводной версии на российском рынке нужно заплатить 1 миллион 459 тысяч рублей, в то время как полноприводная модификация оценивается в 1 миллион 559 тысяч. Следовательно, Vitara S оказалась на 170 тысяч рублей дороже, чем модель с «атмосферником».

Внешне новинка выделяется на фоне обычного кроссовера наличием видоизмененной радиаторной решетки, колесных дисков черного цвета и серебристых зеркал заднего вида. Что касается салона, то в нем присутствуют алюминиевые накладки на педали и красные элементы отделки. Как и ожидалось, автомобиль с турбированным двигателем оказался более шустрым по сравнению с обыкновенной версией. Suzuki Vitara S с передним приводом набирает первую «сотню» за 9,5 секунд и разгоняется до 200 км/ч.

К слову, в случае с моделью, оборудованной атмосферным агрегатом, эти показатели составляют 12,5 секунд и 180 км/ч соответственно. А вот полноприводная модификация достигает скорости в 100 км/ч за 10,2 секунд (-2,8 секунды).

0 коммент.:

Отправить комментарий