пятница, 11 марта 2016 г.

Московское правительство намерено избавиться от всей троллейбусной контактной сети на Садовом кольце.
В документации к конкурсу на выполнение проектно-изыскательских работ говорится, что это один из этапов благоустройства магистралей, а также окружных, районных и внутрирайонных улиц, информирует агентство «Москва».

Как оказалось, проект благоустройства должен быть разработан на основании «транспортной схемы, выданной столичным департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры с учетом ликвидации троллейбусной сети на всем Садовом кольце».
К тому же власти собираются отремонтировать проезжую часть, заменив два слоя асфальтобетонного покрытия и установив на некоторых улицах геотекстильную армирующую сетку.

Что касается проекта организации дорожного движения, то он будет согласован с Дептрансом Москвы и ФСО РФ. Стоит отметить, что сами проектно-изыскательные работы запланированы на текущий год.

К слову, в октябре прошлого года заместитель мэра города по вопросам транспорта Максим Ликсутов отмечал, что на смену троллейбусам, передвигающимся по Садовому кольцу, могут прийти электробусы.

0 коммент.:

Отправить комментарий