воскресенье, 13 марта 2016 г.

Компания Subaru в ближайшее время может приступить к продажам полноценного среднемоторного спорткара.
Об этом сообщает издание Car and Driver.

Ключевым рынком для новой модели станут Соединенные Штаты.

Дело в том, что продукция Subaru в последнее время является весьма востребованной среди местных жителей. Вот почему в компании будут предлагать им не только свои основные модели, но и так называемые нишевые автомобили.

К примеру, уже скоро линейка марки Субару auto.ironhorse.ru может пополниться среднемоторным спорткаром, оснащенным гибридным силовым агрегатом и системой полного привода.

На данный момент японцы обкатывают некоторые узлы будущей новинки на BRZ, который недавно засветился в префектуре Тотиги. Очень жаль, но подробности о технической «начинке» такого купе пока держатся в секрете. Известно только, что оно обзаведется расположенным перед задней осью бензиновым оппозитным мотором объемом 1,6 литра, трудящимся вместе с «роботом». Этот двигатель будет отвечать за задние колеса автомобиля. К тому же новинка сможет похвастаться парой электромоторов, передающих крутящий момент на переднюю ось. Общая мощность гибридного агрегата составит около 330-350 лошадиных сил.

По инсайдерской информации, речь идет о действительно бескомпромиссной машине с динамикой и управляемостью, свойственными настоящим суперкарам. При этом она получит привлекательный ценник, что однозначно понравится потенциальным покупателям. Дебютная презентация предсерийного прототипа состоится в лучшем случае через год-полтора. Если такой спорткар приглянется широкой публике, то он наверняка попадет на конвейер.

В дальнейшем же в Subaru могут разработать на его основе недорогой спортивный вседорожник.

0 коммент.:

Отправить комментарий