пятница, 25 марта 2016 г.

Компания Lifan объявила стоимость нового паркетника Myway, который ранее назывался X70.
В КНР продажи новинки должны начаться в первой половине этого года.

Lifan Myway
Как оказалось, местным жителям автомобиль будет предлагаться по цене от 50 тысяч юаней (примерно 530 тысяч рублей).

За модель Myway http://auto.ironhorse.ru/lifan-maiwei_12986.html в максимальном варианте исполнения на китайском рынке придется заплатить 70 тысяч юаней (около 740 тысяч рублей).

Остальные подробности о стоимости и комплектациях модели автопроизводитель пообещал озвучить в отдельном порядке.

В линейке Lifan http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan такой кроссовер расположится на ступеньку выше X60. Как известно, он имеет длину 4440 мм, ширину 1760 мм и высоту 1730 мм (колесная база равна 2720 мм).

Myway обзавелся семью посадочными местами. Плюс ко всему, автомобиль комплектуется информационно-развлекательной системой с навигацией и широкоформатным сенсорным дисплеем, мультифункциональным рулем, а также жидкокристаллической приборной панелью и климат-контролем.

Под капотом Lifan Myway разместился 1,6-литровый атмосферный двигатель отдачей 109 лошадиных сил. По сути, речь идет о доработанной версии мотора, позаимствованного у других моделей бренда – Solano и X50.

На российском рынке перспективная новинка появится в 2017 году. Причем ее сборка будет налажена на мощностях нового предприятия под Липецком.

0 коммент.:

Отправить комментарий