четверг, 31 марта 2016 г.

Британский автопроизводитель собирается вывести на рынок особый вариант исполнения Land Rover Discovery.
Такой автомобиль будет отличаться от стандартной модели повышенными внедорожными способностями.
Land Rover Discovery SVX

Discovery auto.ironhorse.ru впервые предстанет перед широкой публикой ближе к концу текущего года. Недавно в сети появились шпионские снимки грядущей новинки. Впрочем, как выяснилось буквально на днях, новая модель будет предлагаться покупателям не только в обыкновенной версии, но и в модификации SVX. Последнюю британцы подготовят к езде по серьезному бездорожью.

По данным издания Autocar, подобный автомобиль будет разработан специалистами подразделения Special Vehicle Operations. Как сообщил руководитель SVO Джон Эдвардс, Discovery в исполнении SVX сможет передвигаться по экстремальному бездорожью.

Ключевыми рынками для модели станут страны Ближнего Востока, а также Австралия и ЮАР. Более того, новинка однозначно будет пользоваться спросом среди жителей США. По словам Эдвардса, разработка такого внедорожника является весьма очевидным решением с эмоциональной точки зрения.

О техническом оснащении Discovery SVX пока ничего не сообщается. Зато уже сейчас известно, что на рынке модель в особой модификации появится примерно через год-полтора после дебюта обычного автомобиля.

0 коммент.:

Отправить комментарий