вторник, 15 марта 2016 г.

Корейский производитель рассекретил комплектации нового поколения Kia Sportage, а также назвал их стоимость в России.
Данный кроссовер появится в дилерских центрах бренда уже в начале следующего месяца. Он будет предлагаться нашим соотечественникам в шести вариантах исполнения.
Kia Sportage 2016

За КИА Спортейдж auto.ironhorse.ru в базовой версии на российском рынке придется заплатить 1 миллион 189 тысяч рублей. Sportage в комплектации Classic будет иметь передний привод и 2,0-литровый двигатель отдачей 150 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой МКП. Кроме того, такой автомобиль обзаведется ABS и ESC, системами удержания на спуске и помощи во время старта на подъеме, иммобилайзером, контролем давления в шинах, регулируемой в двух направлениях рулевой колонкой, кондиционером и аудиосистемой. Отдельного внимания заслуживает пакет «Теплые опции», который подразумевает наличие подогрева руля, кресел и лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также боковых зеркал с обогревом и электроприводом. За него нужно будет доплатить 100,9 тысяч рублей.
Kia Sportage 2016

Правда, наиболее востребованной среди российских покупателей, скорее всего, станет модификация Comfort, подразумевающая наличие переднего либо полного привода. В первом случае за нее будут просить от 1 миллиона 399,9 тысяч рублей, а во втором – от 1 миллиона 479,9 тысяч. Такой паркетник сможет похвастаться 6-скоростной АКП. Модель в подобном исполнении обладает вышеупомянутым пакетом «Теплые опции», а также несколькими дополнительными «фишками» – противотуманными фарами, электрорегулировками поясничного подпора водительского сиденья, рейлингами на крыше и светодиодными ходовыми огнями.

Что касается версии Luxe по цене от 1 миллиона 459,9 тысяч рублей, то в нее входят датчики дождя и света, навигационная система с дисплеем диагональю 7 дюймов, камеры заднего вида и раздельный климат-контроль.

Kia Sportage auto.ironhorse.ru 2016-2017 модельного года в максимальных комплектациях Prestige и Premium, которые будут оцениваться в сумму от 1 миллиона 699,9 тысяч и 1 миллиона 929,9 тысяч рублей, обзаведется электрическим стояночным тормозом, ксеноновыми фарами, бесключевым доступом в салон и кожаной отделкой интерьера. К тому же при покупке кроссовера в данных вариантах исполнения россиянам предложат 185-сильный дизельный мотор объемом 2,0 литра.

Кроме того, автомобиль новой генерации будет доступен в спортивной модификации под названием GT-Line auto.ironhorse.ru. Модель с 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем отдачей 177 лошадиных сил корейцы оценили в 2 миллиона 69,9 тысяч рублей, тогда как за аналогичную версию со 185-сильным дизелем нужно будет заплатить 2 миллиона 99,9 тысяч. В первом случае паркетник оборудуют 7-ступенчатым «роботом» 7DCT с двойным сцеплением.

Sportage следующего поколения будет соперничать с теми же моделями, что и его предшественник, а именно – с Hyundai Tucson (от 1 миллиона 199,9 тысяч рублей), Volkswagen Tiguan (от 1 миллиона 299 тысяч) и Mazda CX-5 (от 1 миллиона 349 тысяч). В дальнейшем же к ним должен присоединиться и помолодевший Ford Kuga, дебютная презентация которого состоялась в рамках недавней выставки в Женеве. Стоимость новинки пока держится в секрете. Напомним, что за дорестайлинговую версию автомобиля в нашей стране просят, по меньшей мере, 1 миллион 400 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий