понедельник, 7 марта 2016 г.

В столице в период с марта по август текущего года будут введены ограничения движения по шоссе Энтузиастов.
Причиной этому послужило проведение ремонтных работ на путепроводах, сообщили в пресс-службе Транспортного комплекса Москвы.

На шоссе Энтузиастов появятся два участка с ограниченным движением. В первую очередь речь идет о месте, где трасса пересекается с Казанской железной дорогой. Там ограничения введут с 1 марта по 30 апреля и с 1 июня по 1 августа 2016 года. Такое решение было принято в связи с реконструкцией путепровода «Дангауэровский». Плюс ко всему, с 20 мая по 30 июня, а также с 16 июля по 20 августа, начнут действовать ограничения на путепроводах «Владимирский» и «Горбатый».

Как оказалось, в первом случае они затронут место, где пересекаются шоссе Энтузиастов и Казанская железная дорога, а во втором – район пересечения с проездом Завода Серп и Молот. К слову, ограничения, касающиеся первой полосы по направлению в область, будут действовать круглые сутки. К тому же движение ограничено и в южной части города в 1-м Котляковском переулке. В связи с этим с 1 марта по 30 мая 2016 года автотранспорт не сможет передвигаться по первым полосам в область и центральный район Москвы.

0 коммент.:

Отправить комментарий