понедельник, 22 февраля 2016 г.

МВД РФ проводит аукцион на приобретение транспортных средств, сумма которого составляет 678,9 миллионов рублей.
В соответствии с закупочной документацией, в ведомстве намерены обзавестись 82 бронемашинами «Есаул-394511», каждая из которых оценивается в 2 миллиона 630 тысяч рублей.
уазик

Как известно, такой автомобиль представляет собой защищенную от обстрела и подрыва версию UAZ Patriot http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot.
Он почти не выделяется на фоне исходной модели, так как его построили по принципу скрытого бронирования.

Кроме того, в министерстве хотят приобрести один автомобиль «Есаул» стоимостью 3 миллиона 200 тысяч рублей, а также 15 бронированных автобусов «Федерал-42591», построенных на базе «Урала», каждый из которых оценивается в 7 миллионов 600 тысяч рублей.
Отдельного внимания заслуживают «20 бронемашин, базирующихся на грузовом шасси повышенной проходимости». Один такой автомобиль обойдется МВД в 9 миллионов 700 тысяч рублей.
К тому же ведомство собирается обзавестись «19 бронемашинами на грузовом шасси, предназначенными для езды по горной местности» по 7 миллионов 950 тысяч рублей. В заявке сказано, что на подобных автомобилях будут перевозиться грузы и экипаж. Если же говорить о бронированных автобусах, то они предназначены для транспортировки личного состава спецслужб.

Напомним, что недавно было заявлено, что семейство «уазиков»  вскоре пополнится совершенно новыми моделями. А так же, заявленный недавно, уход с конвейера Хантера http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/hunter - оказался недостоверной информацией, на самом деле эта модель продержится ещё как минимум до 2017 года.

0 коммент.:

Отправка комментария