суббота, 27 февраля 2016 г.

На отечественном авторынке начался прием заказов на модели Skoda Rapid и Yeti в особом варианте исполнения, получившем имя Monte Carlo.
Оба автомобиля были посвящены одноименному ралли и могут похвастаться эксклюзивной отделкой с расширенным списком оснащения.
Skoda Rapid и Yeti Monte Carlo

За Rapid Monte Carlo в нашей стране просят как минимум 825 тысяч рублей, в то время как аналогичная модификация Yeti оценивается в сумму от 1 миллиона 205 тысяч.

Skoda Rapid http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/rapid в версии Monte Carlo имеет накладки на бамперы, корпуса зеркал заднего вида, крышу и решетку радиатора, окрашенные в черный цвет. К тому же такая модель обзавелась оригинальными 16-дюймовыми колесными дисками Italia, тонировкой стекол, затемненными задними габаритными огнями, черными секциями в фарах головного света, спортивными сиденьями, доработанным рулем, вставками «под карбон», а также особой панелью приборов в цветовом решении Sport.
Уже в «базе» Rapid Monte Carlo обладает продвинутой аудиосистемой Swing, боковыми подушками безопасности, необычными текстильными ковриками, подлокотником между передними креслами и уникальными защитными накладками на пороги. За данный автомобиль на российском рынке просят от 825 тысяч рублей.

Если же говорить о компактном паркетнике Yeti http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/yeti Monte Carlo, то он обзавелся похожим оформлением экстерьера и интерьера с целым рядом черных акцентов. Кроме того, модель может похвастаться 17-дюймовыми литыми колесными дисками Origami, фарами головного света с черными элементами и эксклюзивной отделкой передних сидений.
Отдельного внимания заслуживает оригинальная панель приборов, новый кожаный руль и контрастная строчка красного цвета. Yeti Monte Carlo в стартовой комплектации оснащается двухзонным климат-контролем, современной аудиосистемой Bolero с 8 динамиками, задними датчиками парковки, электростеклоподъемниками и многофункциональным экраном Maxi Dot. Начальная стоимость подобного вседорожника составляет 1 миллион 205 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий