суббота, 27 февраля 2016 г.

На российском рынке в январе было продано 1411 автомобилей марки Mazda, что на 41% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Самой востребованной моделью бренда среди наших соотечественников, как и прежде, является Мазда http://auto.ironhorse.ru...cx-5 CX-5.

Mazda CX-5
В прошлом месяце ему удалось достичь результата в 975 реализованных автомобилей (-19,1%). Следовательно, на него приходится 69% продаж Mazda http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda в нашей стране.

Об этом информирует «Автостат». Как сообщили в АЕБ, Mazda CX-5 в январе текущего года стала одной из 25-ти наиболее продаваемых моделей на территории России.

К слову, обновленная версия паркетника появилась в отечественных дилерских центрах марки в феврале 2015 года. Такой автомобиль отличается от своего предшественника наличием подкорректированных бамперов и колесных дисков, а также видоизмененной оптики. Плюс ко всему, CX-5 обзавелся светодиодными фарами и информационно-развлекательной системой с экраном диагональю 7 дюймов. У нас за него просят, по меньшей мере, 1 миллион 349 тысяч рублей.

Если же говорить о дизельной модификации, то она оценивается в сумму от 2 миллионов 12 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий