пятница, 5 февраля 2016 г.

Фотошпионы впервые подловили прототип Porsche Cayenne следующей генерации.
Хотя при первом взгляде на снимки может показаться, что модель почти не выделяется на фоне автомобиля второго поколения.

В Porsche с большой неохотой меняют облик своих машин. Иногда эта компания и вовсе ограничивается работой над ошибками.

Так, например, вторая генерация Panamera http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/panamera будет иметь более гармоничные пропорции. Чего же тогда следует ожидать от нового вседорожника Cayenne http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/cayenne?

Сначала может показаться, что замаскированный прототип почти не отличается от присутствующего в продаже автомобиля, и только при внимательном изучении деталей выявляются отличия. К их числу относится ниспадающая линия крыши. Вероятнее всего, у немецких дизайнеров есть стилистическая формула идеального вседорожника, вот почему, как и в случае со спорткаром 911 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/911, они будут только шлифовать грани своего «бриллианта». А вот технических отличий окажется предостаточно!

В основе Cayenne будет лежать второе поколение шасси MLB. Платформа, на которой уже построены небольшой Audi A4 и огромный Audi Q7, а также Bentley Bentayga, положительным образом отразится на массе спорткара в «шкуре» вседорожника.
Как сообщают источники, автомобиль сбросит 100 кг!

На смену нынешним бензиновым и дизельным двигателям отдачей 245-570 лошадиных сил, по неофициальным данным, придут «турбошестерка» 2.9 и «восьмерка» 4.0. К тому же в моторной линейке появится неизвестный пока дизель.

Отдельного внимания заслуживает плагин-гибридный агрегат, в состав которого войдет шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 литра.

К слову, вместо «физических» кнопок в интерьере могут разместиться сенсорные клавиши, позаимствованные у будущей Panamera.

Свежий паркетник пополнит модельный ряд http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche Порше ближе к концу 2017 года.

В Женеве так же состоится премьера нового Porsche 718 Boxster http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/boxster. Одной из самых интересных особенностей этого спорткара станут наддувные четырехцилиндровые установки.

Что касается вышеупомянутой Panamera, то она, в отличие от нового Cayenne, будет базироваться не на «тележке» MLB, а на архитектуре MSB, разработанной специалистами Porsche. Не исключено, что эта же платформа ляжет в основу электромобиля, прообразом которого послужит концепт Mission E. Немцы в декабре прошлого года официально подтвердили планы по выводу на рынок экологически чистой модели.

0 коммент.:

Отправить комментарий