среда, 24 февраля 2016 г.

Американский производитель опубликовал официальные изображения рестайлингового паркетника Ford Kuga.
Дебют новинки Форд http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford состоится уже в начале следующего месяца в рамках Международного автосалона в Женеве.
Ford Kuga 2016-2017

Внешне модель практически не выделяется на фоне помолодевшей версии Escape, предназначенной для рынка США. Она обзавелась новой шестиугольной решеткой радиатора, подкорректированными бамперами, а также биксеноновыми фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и другой задней оптикой.

В салоне же расположился мультимедийный комплекс SYNC 3 с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Такая система распознает всевозможные жесты, а также поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.
К слову, в американской спецификации она сочетается с мобильным приложением, которое позволяет запускать мотор, проверять уровень топлива в баке, открывать и закрывать двери машины на расстоянии. Не исключено, что аналогичная функция появится и у европейского Kuga http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/kuga.
Ford Kuga 2016-2017

В моторную гамму автомобиля войдут шесть агрегатов, в том числе новый 1,5-литровый турбодизель отдачей 120 лошадиных сил, которым будет оснащаться вседорожник в переднеприводном варианте исполнения. Кроме того, новинка получит турбодизельный двигатель объемом 2,0 литра, выдающий 150 и 180 «лошадей».
Отдельного внимания заслуживает 1,5-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost, доступный в трех версиях мощностью 120, 150 и 182 лошадиные силы. Зависимо от установки, привод может быть как передним, так и полным.

Рестайлинговый Ford Kuga вероятно доберется до европейских дилерских центров марки в четвертом квартале текущего года. Стоимость модели будет объявлена в отдельном порядке.

0 коммент.:

Отправить комментарий