воскресенье, 10 декабря 2017 г.

В 2012 году в рамках стратегии One Ford была представлена Custom-линейка Transit, в состав которой вошли две модели – фургон Transit Custom и минивэн Tourneo Custom.


Ключевым рынком для обоих автомобилей является Европа. Более того, они поставляются в Мексику, Китай и Россию.
Ford Custom

Переднеприводный фургон, получивший название https://truck.ironhorse.ru/transit-custom-1.html Ford Transit Custom, может перевозить до 1 тонны груза. Он основан на одноименном концепте, который предстал перед общественностью в 2012 году в рамках мартовского Международного автосалона в Женеве. В том же году увидела свет и серийная версия модели.

В РФ доступен исключительно короткобазный вариант автомобиля с низкой крышей. Грузовой отсек в такой модификации имеет объем 5,95 «кубов». При этом он рассчитан на 3 европаллета.

Под капотом коммерческой модели скрывается дизельный двигатель объемом 2,2 литра. Он выдает 100 и 125 л.с. мощности. Выбор коробок передач не предусмотрен: покупателям предлагается только 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Минивэн https://truck.ironhorse.ru/tourneo-custom-1.html Ford Tourneo Custom отличается высококачественной отделкой салона и широким набором функций. В число его конкурентов входят такие представители сегмента, как Mercedes-Benz V-Class и VW Multivan.

В нашей стране представлены две комплектации пассажирской модели – короткобазная (Trend, 4,97 м) и длиннобазная (Titanium, 5,34 м).

Что касается непосредственно салона, то он способен вместить в себя до 8 человек.

Tourneo Custom получил тот же 2,2-литровый дизель, что и Transit Custom. Впрочем, в данном случае он доступен только в более мощном 125-сильном варианте. КПП – 6-скоростная «механика».

Напомним, что в 2014 году серия Custom «прописалась» на предприятии Ford Sollers, находящемся в Елабуге. Там модели выпускались методом крупноузловой сборки, правда, совсем недолго – осенью того же года они покинули производственную линию и ушли из России. Сейчас на российском рынке продаются фургоны и минивэны, поставляемые из Турции.

0 коммент.:

Отправить комментарий