пятница, 13 октября 2017 г.

Компания Kia обнародовала первые фотографии новой модели, предназначенной для рынка России.
Ею стал «приподнятый» хэтчбек Rio X-Line. Как выяснилось, продажи автомобиля должны стартовать уже в ноябре.

Все подробности о нем, включая цены и комплектации, в российском офисе компании пообещали огласить чуть позже.

Rio X-Line
Новинка, в основу которой легла наиболее востребованная среди наших соотечественников модель марки Kia, получила ряд «внедорожных» решений. Речь идет о декоративных накладках на бамперы, а также о пластиковых расширителях арок и боковых молдингах, служащих дополнительной защитой от грязи и царапин.

Корейцы перенастроили подвеску автомобиля, обеспечив тем самым более высокую энергоемкость. С учетом клиренса, увеличенного до 170 мм, он сможет похвастаться повышенным комфортом при езде по городским и проселочным дорогам.

Чтобы было удобнее крепить багажник, велосипеды или лыжи, на крыше псевдокроссовера имеются рейлинги.

Плюс ко всему, он обзавелся радиаторной решеткой, отделанной с использованием хрома и черного глянца, а также 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна.

Сборка https://auto.ironhorse.ru/...x-line_20381.html Rio X-Line будет организована на мощностях российского завода Hyundai в Санкт-Петербурге.

Кросс-хэтч получит тот же комплект опций, что и последнее поколение одноименной четырехдверки, которое добралось до официальных дилеров в начале августа нынешнего года.

Новая модель будет оснащаться двумя бензиновыми моторами – 100-сильным агрегатом 1.4 Kappa, а также 1,6-литровым двигателем серии Gamma, выдающим 123 «лошади».
Коробок передач тоже две – 6-скоростная «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

Стоит отметить, что Kia Rio X-Line, в зависимости от комплектации, получит в свое распоряжение ДХО и задние фонари на светодиодных элементах, отделанные экокожей сиденья и камеру заднего вида.

В качестве дополнительной опции покупателям предложат новую версию мультимедиа-комплекса с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, отображающим информацию с вышеуказанной камеры. Плюс ко всему, она отличается совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря поддержке смартфонов пользователь сможет выбирать приложение-навигатор по собственному усмотрению. Во всем остальном сохранится функционал системы AVN 5.0.

Помимо Kia Rio, новую кросс-модификацию X-Line получат и другие модели корейского бренда. Так, к примеру, в рамках Международного автосалона во Франкфурте, состоявшегося в прошлом месяце, компания ознакомила общественность с еще одним представителем новой линейки – Picanto X-Line. По предварительной информации, в России его можно будет приобрести в первом полугодии 2018-го.

0 коммент.:

Отправить комментарий