четверг, 2 марта 2017 г.

Компания Ford, после предварительного анонса, раскрыла все подробности о «заряженном» хэтчбеке Fiesta ST новой генерации.

Автомобиль, укомплектованный 200-сильным турбированным двигателем объемом 1,5 литра, впервые предстанет перед широкой публикой на выставке в Женеве.

Ford Fiesta ST
Под капотом «горячей» модификации http://auto.ironhorse.ru...ford/fiesta Ford Fiesta скрывается недавно разработанный 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор серии EcoBoost, мощность которого составляет 200 лошадиных сил, а пиковая тяга – 290 Нм. Отличительной особенностью подобного силового агрегата является функция деактивации цилиндров.

По словам представителей марки http://auto.ironhorse.ru...ford Ford, это «абсолютное новшество в мировом автопроме».

Согласно официальной информации, Fiesta ST тратит на разгон до первой «сотни» 6,7 секунд. К слову, у предыдущего хот-хэтча на это уходило 6,9 секунд. За счет системы отключения цилиндров новинка сможет похвастаться еще и невысоким расходом топлива. Правда, точные цифры на данный момент не раскрываются. Зато в компании заявили, что выбросы CO2 не превысят 114 г/км. Водитель сможет выбирать один из трех доступных режимов движения, а именно – Normal, Sport или Track. Каждый из них будет по-своему влиять на двигатель, подвеску и рулевое управление. Кстати, в разработке «заряженной» новинки участвовали специалисты подразделения Ford Performance.

На рынке появятся два варианта исполнения модели – трехдверный и пятидверный http://auto.ironhorse.ru...ford/fiesta/fiesta-st Ford Fiesta ST.

Как и следовало ожидать, хот-хэтч заметно отличается от обыкновенного автомобиля. Все это благодаря уникальной решетке радиатора, новым переднему и заднему бамперам, аэродинамическому «крылу», а также 18-дюймовым литым колесным дискам, выполненным в оригинальном дизайне.
Плюс ко всему, Fiesta ST обзавелась спортивными сиденьями Recaro, спортивным рулевым колесом с «плоским дном», эксклюзивным селектором коробки передач и особой отделкой интерьера, которая подчеркивает ее спортивность.

Отдельного внимания заслуживает информационно-развлекательная система SYNC 3 с 8-дюймовым «планшетом», поддерживающая как Android Auto, так и Apple CarPlay. Как сообщили в компании, каждый желающий сможет оформить заказ на новый «горячий» хэтчбек в начале 2018 года.

В какую сумму будет оцениваться подобная модель, пока сказать трудно.

0 коммент.:

Отправить комментарий