среда, 14 декабря 2016 г.

Британский автопроизводитель совместно со специалистами известной во всем мире архитектурной компании LUMO построил двухместный жилой модуль, предназначенный для Санта-Клауса.


Главная особенность деревянного «шалаша» заключается в том, что его в любой момент можно разобрать и положить в багажное отделение Land Rover Discovery Sport.

Компактный домик рассчитан на использование в холодных условиях. При этом температура воздуха может составлять до -20 градусов.

Мобильный жилой модуль изготовлен из многослойной фанеры и натуральной сосны. Более того, специалисты использовали стекло для создания окон. Домик Санта-Клауса имеет площадь 3,5 квадратных метров.

В нем могут с легкостью разместиться до двух взрослых человек.

Данный «шалаш» комплектуется сразу несколькими «опциями». Речь идет о солнечной батарее на крыше, 12-вольтовой розетке и теплых пледах.

В испытаниях мобильного домика принимал участие профессиональный альпинист Кентон Кул. Стоит отметить, что он 12 раз покорял Эверест.
По его словам, к преимуществам жилого модуля относится продуманная конструкция и «невероятная прочность».

Если же говорить о самих британцах, то они подчеркнули, что http://auto.ironhorse.ru/discovery-sport_205.html Discovery Sport, вопреки относительно небольшим габаритам, является уникальным автомобилем, а за счет передвижного дома его можно назвать идеальным транспортным средством для тех, кто любит путешествовать!

0 коммент.:

Отправить комментарий