пятница, 16 декабря 2016 г.

Компания Alfa Romeo может расширить собственную модельную линейку «горячей» модификацией 4C.
Как известно, двухместные купе и родстер доступны лишь с одним силовым агрегатом, а именно – с турбированной «четверкой» объемом 1,75 литра. Отдача этого мотора составляет 240 лошадиных сил, а пиковая тяга – 350 Нм. Он комплектуется «роботом» с парой сцеплений. При этом автомобиль отличается довольно небольшой массой (например, родстер весит 940 кг), в связи с чем он тратит на разгон до 100 км/ч всего 4,5 секунды.

Альфа Ромео 4С
Впрочем, сотрудникам некоторых тюнинг-ателье удалось заметно увеличить отдачу двигателя Альфа Ромео 4С http://auto.ironhorse.ru/alfa-romeo-4c_4189.html. Ярким тому подтверждением является модификация от Pogea Racing с силовым агрегатом мощностью 313 «лошадей». Благодаря ряду доработок улучшились и динамические характеристики модели.

Тюнинг-кар разгоняется до первой «сотни» за 3,9 секунды, развивая скорость до 301 км/ч.

Вот почему итальянский производитель может создать «заряженный» 4C Quadrifoglio.

Как сообщают неофициальные источники, такой автомобиль будет выпущен лимитированной партией, с помощью которой компания поставит точку в истории купе и родстера. Но некоторые специалисты считают, что подобная версия появится в линейке бренда после планового рестайлинга Alfa Romeo 4C.

Если верить слухам, то будущая новинка сможет похвастаться наличием более мощного двигателя, а также многочисленных карбоновых элементов, что соответствующим образом отразится на ее массе. Ожидается, что она сбросит от 10 до 20 кг. Очень жаль, но сами итальянцы в настоящее время никак не комментируют информацию о возможной разработке 4C Quadrifoglio.

0 коммент.:

Отправить комментарий