среда, 9 ноября 2016 г.

На испанском рынке появился новый бестселлер.
Речь идет о хэтчбеке Opel Corsa, которому в период с января по сентябрь текущего года удалось войти в тройку самых популярных автомобилей в стране.
Opel Corsa

Одной из причин этому послужили сбалансированные технические характеристики модели Opel http://auto.ironhorse.ru/.../corsa Corsa.

Однако в прошлом году она с трудом удержалась в десятке лидеров местного авторынка. А вот на европейском рынке в целом спрос на компактный автомобиль слегка сократился. Если быть точнее, то он упал на 0,3% – до 221 тысячи экземпляров. Тем не менее, хэтчбек разместился на пятой позиции в соответствующем рейтинге.

Corsa оснащается 1,3-литровым дизельным агрегатом и бензиновым мотором 1.4. Первый трудится в паре с «механикой», тогда как второй в компании решили укомплектовать «автоматом». При необходимости испанцы могут выбрать вариант исполнения с силовой установкой, работающей на природном газе.

Автомобиль с подобным двигателем имеет в своем распоряжении механическую коробку передач. К сожалению, на территории нашей страны такой хэтчбек попросту отсутствует.

0 коммент.:

Отправить комментарий