вторник, 29 ноября 2016 г.

Корейский производитель ознакомил широкую публику с рестайлинговым минивэном Hyundai Grand Starex Royale, который в ближайшей перспективе появится на рынке Малайзии.


Россиянам подобная модель известна под названием H-1.

Не секрет, что это уже не первое обновление для популярного представителя сегмента MPV, который доступен в Малайзии. Именно поэтому он довольно сильно отличается от машины, предназначенной для остальных рынков. Дело в том, что в Hyundai не спешат менять дизайн последней, из-за чего она выглядит «слегка устаревшей».

Как и предполагалось, Grand Starex Royale обзавелся сразу несколькими визуальными доработками.

Hyundai Grand Starex Royale
Речь идет о крупной хромированной решетке радиатора, пересмотренных задних габаритных огнях, а также о видоизмененных переднем и заднем бамперах.

Ну а в салоне автомобиля полностью отсутствуют какие-либо новшества.

Да и техническую «начинку» он позаимствовал у дореформенной версии. Таким образом, малазийцам будет доступен все тот же мотор, а именно – 170-сильный дизель объемом 2,5 литра, укомплектованный безальтернативной 5-диапазонной АКП. Как выяснилось, на местном рынке уже принимаются предварительные заказы на грядущую новинку.

За Grand Starex Royale в официальных дилерских центрах Hyundai просят порядка 2 миллионов 449 тысяч рублей.

К слову, http://auto.ironhorse.ru/hyundai-h1-starex_644.html Hyundai H-1 в стартовой комплектации оценивается в 1 миллион 939 тысяч рублей. В России минивэн предлагается с вышеупомянутым 2,5-литровым дизельным двигателем, мощность которого достигает отметки в 170 «лошадей», а также с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Плюс ко всему, на отечественном рынке присутствует модификация, подразумевающая наличие 116-сильного дизеля и 6-скоростной механической коробки передач. Hyundai H-1 обладает большим количеством опций. Речь идет об аудиосистеме с USB, Bluetooth и AUX, электроприводе и обогреве зеркал заднего вида, водительском сиденье с подогревом, двух подушках безопасности, а также об ABS и EBD.

0 коммент.:

Отправить комментарий