пятница, 4 ноября 2016 г.

Компания Honda показала американским автолюбителям новый «заряженный» хэтчбек Civic Type R.
Главный соперник небезызвестного Ford Focus RS был представлен на открывшемся недавно тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе.
Honda Civic Type R

Правда, пока речь идет всего лишь о прототипе.

Одним из основных преимуществ новинки http://auto.ironhorse.ru/.../honda/civic/civic-type-r является ее эффектный внешний вид. В данном плане она заметно превосходит американского оппонента. Причем на «живых» фотографиях хот-хэтч выглядит точно так же, как и на изображениях, опубликованных самим производителем.

Civic Type R вскоре попадет к официальным дилерам Honda. Впрочем, точные сроки начала продаж в настоящий момент не раскрываются.

Зато японцы подчеркнули, что автомобиль пятого поколения http://auto.ironhorse.ru/pyatyj-honda-civic-type-r_15964.html (2017-2018 модельного года) будет предлагаться покупателям с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем, отдача которого составляет 306 лошадиных сил. К слову, аналогичным мотором комплектовалась и предыдущая модель. Но он был менее производительным. Далеко не последнюю роль играет передний привод.

«Горячий» хэтчбек обзавелся целым рядом уникальных элементов экстерьера. Речь идет о колесных дисках размерностью 20 дюймов, расположившемся сзади антикрыле и трех выхлопных трубах.

Если же говорить о стоимости Honda Civic Type R, то она пока держится в секрете. Существует вероятность, что представители компании озвучат ее ближе к старту продаж.

0 коммент.:

Отправить комментарий