суббота, 19 ноября 2016 г.

В сети появились официальные изображения первого вседорожника марки Alfa Romeo, получившего название Stelvio.
Новая модель предстала перед посетителями выставки в Лос-Анджелесе. При этом старт продаж долгожданного автомобиля запланирован на середину 2017 года.

Стоит сразу же отметить, что платформой с грядущей новинкой поделился спортивный трехобъемник Alfa Romeo Giulia. Другими словами, она базируется на «тележке» Giorgio.
Альфа Ромео Стельвио

Для обычного паркетника в компании предусмотрели 280-сильный турбированный двигатель объемом 2,0 литра. Как оказалось, он сможет разгоняться до 231 км/ч.
Однако тем, кто нуждается в поистине «заряженном» автомобиле, будет предлагаться модификация Quadrifoglio, подразумевающая наличие высокопроизводительного 2,9-литрового мотора V6. Отдача данного агрегата достигает отметки в 505 лошадиных сил (443 Нм). Если же говорить о максимальной скорости «горячего» исполнения Stelvio, то она равна 284 км/ч.
Оба двигателя будут работать вместе с безальтернативным 8-диапазонным «автоматом».

В Alfa Romeo уверены, что новый Альфа Ромео http://auto.ironhorse.ru/alfa-romeo-stelvio_16410.html Стельвио составит достойную конкуренцию другим представителям своего сегмента, в число которых войдут машины немецких брендов.

Покупателям предоставят на выбор 13 цветовых решений. Зависимо от версии, Stelvio будет иметь в своем распоряжении климат-контроль, руль с подрулевыми переключателями, продвинутую аудиосистему Harman Kardon с 14 динамиками, а также информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюймов (8,8-дюймовый «планшет» – платная опция). Последний совместим с Apple CarPlay и Android Auto. Не обошлось и без многочисленных систем, повышающих уровень безопасности. Речь идет о системе предупреждения о лобовом столкновении, адаптивном круиз-контроле, датчиках парковки, а также о мониторинге «слепых» зон.

0 коммент.:

Отправить комментарий