суббота, 29 октября 2016 г.

Британский производитель планирует предложить россиянам пятую генерацию Land Rover Discovery.
Как оказалось, новый внедорожник появится у официальных дилеров марки в мае следующего года. По данным авторитетного издания Autonews, модель будет поставляться на отечественный рынок со сборочной площадки Land Rover в Великобритании. При этом стоимость и комплектации автомобиля компания рассекретит в отдельном порядке.
новый Ленд Ровер Дискавери

К отличительным особенностям нового Ленд Ровер http://auto.ironhorse.ru.../discovery Дискавери относится как полностью пересмотренный дизайн экстерьера, так и другие габариты. Подобный внедорожник стал более длинным, узким и низким по сравнению со своим предшественником. Например, его длина достигла отметки в 4970 мм (колесная база равна 2923 мм). Но прибавка длины заметна исключительно сзади. Будущие владельцы смогут сделать выбор в пользу пятиместного или семиместного варианта исполнения Discovery. Что касается массы автомобиля, то она уменьшилась на 480 кг. Модель пятого поколения может похвастаться наличием задних сидений, которые складываются при помощи мобильного устройства либо сенсорного «планшета» мультимедийной системы.
Отдельного внимания заслуживает багажник объемом 1231 литр. Однако при необходимости данный показатель можно увеличить до 2500 литров. Для этого достаточно сложить задние сиденья.

Новый Ленд Ровер Дискавери 5 попадет в нашу страну с парой силовых агрегатов. Если быть точнее, то под капотом модели может скрываться 3,0-литровый бензиновый шестицилиндровый мотор, отдача которого составляет 350 «лошадей» (450 Нм), или 180-сильная турбодизельная установка 2.0. Ну а коробка передач будет только одна. Речь идет о 8-диапазонном «автомате», разработанном специалистами ZF.

Стоит отметить, что в России в настоящее время продается четвертая генерация Land Rover Discovery. Внедорожник в начальной версии стоит 3 миллиона 812 тысяч рублей. В его моторном отсеке может находиться бензиновый агрегат или один из двух доступных дизелей.

0 коммент.:

Отправить комментарий