воскресенье, 25 сентября 2016 г.

На российском рынке в ближайшем будущем должны начаться продажи представительского седана марки Genesis.
Речь идет о флагманской модели http://auto.ironhorse.ru/genesis-g90_13990.html G90, которая впервые предстала перед россиянами на специальном мероприятии, прошедшем в стенах концертного зала «Барвиха Лакшери Холл».

Генезис Г90
Как известно, последний находится на Рублевском шоссе. Как сообщил Манфред Фитцджеральд, являющийся вице-президентом Genesis, появление на рынке подобного бренда положительным образом отразится на восприятии всего концерна Hyundai.

«Genesis в будущем станет глобальной маркой. Впрочем, жертвовать глубокой аутентичностью мы не намерены. Наш поиск гармонии, как и ее поддерживание, никогда не прекратится, ведь это основная черта корейского менталитета», – отметил Фитцджеральд.

Напомним, что в данной ситуации речь идет об очень молодом бренде Генезис http://auto.ironhorse.ru/category/korea/genesis-korea, который присутствует далеко не на всех рынках. Сегодня продукцию Genesis можно купить только на территории Кореи, Ближнего Востока и Соединенных Штатов.
Четвертым рынком для нее станет Россия.
Подобное событие играет для корейцев очень важную роль, поскольку в дальнейшем они хотят покорить еще и Европу.

«Россияне входят в число наиболее требовательных владельцев автомобилей премиального класса. Если мы успешно развернем продажи в России, то покорение остальных рынков станет для нас лишь вопросом времени», – уточнил один из сотрудников Genesis.

Что касается флагманского седана G90, то он имеет в своем арсенале целый ряд двигателей. Под его капотом может скрываться 309-сильный агрегат 3.8 V6, 3,3-литровая твин-турбированная «шестерка» отдачей 370 лошадиных сил либо 413-сильный восьмицилиндровый мотор Tau объемом 5,8 литров. А вот коробка передач у модели только одна. Речь идет о 8-диапазонном «автомате».
Не последнюю роль играет удлиненная модификация L, которая подразумевает наличие самого мощного двигателя.
Genesis G90 получил ряд интересных опций, включая полный привод HTRAC и адаптивную подвеску GACS, в создании которой принимали участие эксперты Sachs.

Российским покупателям предоставят на выбор три версии автомобиля, получившие названия Premier, Elite и Royal. При необходимости его можно будет доукомплектовать наборами VIP и Smart Sense. Сколько нужно будет заплатить за G90 и G90 L, представители компании говорить не стали.

0 коммент.:

Отправить комментарий