пятница, 9 сентября 2016 г.

Компания Citroen несколько дней назад анонсировала начало европейских продаж фургона Jumper с современными дизельными агрегатами, представляющими семейство BlueHDi.


Подобные двигатели соответствуют эконормам «Евро-6».

Ситроен Джампер
Если быть точнее, то в моторном отсеке коммерческого автомобиля отныне могут находиться дизели мощностью 110, 130 и 160 лошадиных сил (304 и 350 Нм).

Как выяснилось, французским инженерам удалось снизить уровень выбросов CO2 на 4%. Плюс ко всему, такие силовые установки экономичнее прежних двигателей.

По словам сотрудников компании Citroen, расход топлива сократился примерно на 1 литр. С этого момента он составляет от 6,2 до 6,7 литров на каждые 100 км пути.
Кстати, выбросы вредных веществ в атмосферу находятся на уровне 154-163 г/км.

Изначально модель Ситроен Джампер http://truck.ironhorse.ru/.../jumper в новых модификациях будет продаваться лишь на европейском рынке. Правда, не исключено, что в дальнейшем она доберется и до других стран мира.

В России за шасси и фургон Jumper нужно заплатить от 1 миллиона 703 тысяч и 1 миллиона 755 тысяч рублей соответственно.
Как известно, коммерческий автомобиль Ситроен Джампер предлагается россиянам только с одним агрегатом. Речь идет о 130-сильном дизельном моторе HDi объемом 2,2 литра, работающем в паре с безальтернативной 6-скоростной механической трансмиссией.

0 коммент.:

Отправить комментарий