пятница, 26 августа 2016 г.

АвтоВАЗ буквально на днях официально рассекретил недоступный ранее вариант исполнения седана Lada Vesta, получивший имя Exclusive.


Такой автомобиль впервые предстал перед широкой публикой на Международном автосалоне в Москве.
Лада Веста Эксклюзив

Vesta Exclusive была оборудована 1,8-литровым бензиновым двигателем, выдающим 122 лошадиные силы мощности. Подобный агрегат имеет систему электронной регулировки фаз газораспределения.
Напомним, что он уже «прописался» в моторном отсеке «приподнятого» хэтчбека XRAY.
Вместе с ним трудится роботизированная коробка передач, в разработке которой принимали участие специалисты компании ZF.

Очень жаль, но о динамических характеристиках седана Веста http://auto.ironhorse.ru/.../russia/vaz/vesta в новой версии представители завода ничего не сказали.

Как и следовало ожидать, такой трехобъемник Лада Веста http://auto.ironhorse.ru/...html Эксклюзив получил несколько дополнительных опций. Речь идет о 17-дюймовых литых колесных дисках, хромированных молдингах на дверях, обшивке алькантарой и кожей, металлических накладках на педалях, хромированных дверных ручках, подсветке в области ног водителя и пассажира, а также об аэродинамическом спойлере, который разместился на крышке багажника.

Как сообщили официальные представители АвтоВАЗа, Lada Vesta в модификации Exclusive уже скоро попадет на конвейер.

Как известно, на сегодняшний день седан доступен лишь с одним двигателем, а именно – с 1,6-литровой установкой отдачей 106 «лошадей». Коробок передач две – 5-ступенчатая механическая трансмиссия и АМТ.

0 коммент.:

Отправить комментарий