четверг, 18 августа 2016 г.

Компания Dongfeng в скором времени выведет на российский рынок новый паркетник, получивший имя AX3.
Как и следовало ожидать, данный автомобиль предстанет перед общественностью в рамках Международной выставки в Москве.
Dongfeng AX3

К сожалению, точная дата начала продаж модели в нашей стране пока держится в секрете. К тому же китайцы не стали озвучивать стоимость перспективной новинки.

Стоит отметить, что она имеет длину 4518 мм, ширину 1740 мм и высоту 1562 мм (колесная база составляет 2620 мм).
Если же говорить о дорожном просвете, то он равен 170 мм.

Dongfeng AX3 обладает багажным отделением объемом от 550 до 1310 литров. Не секрет, что на китайском рынке подобный автомобиль доступен с парой силовых агрегатов. В его моторную линейку входит 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 115 лошадиных сил, а также 140-сильный турбированный двигатель объемом 1,4 литра. Существует вероятность, что аналогичные установки будут предлагаться и нашим соотечественникам. Зато в компании сообщили, что россияне смогут выбрать одну из двух коробок передач – «механику» либо «автомат».

Кроме того, к дилерам должны попасть четыре комплектации http://auto.ironhorse.ru/dfm-ax3_14765.html AX3. Будущая новинка сможет похвастаться наличием целого ряда интересных опций. Речь идет о системе бесключевого доступа, кнопочном зажигании, камере заднего вида, GPS-навигаторе, круиз-контроле, подушках безопасности, шторках безопасности, спортивных двухцветных сиденьях, ABS, EBD и ESP.

Кстати, в Москве будет представлено сразу несколько новых моделей бренда Dongfeng. К примеру, в рамках автосалона состоится презентация флагманского седана A9, минивэна 370 и грузовичка Rich. Более того, широкая публика сможет ознакомиться с трехобъемниками B- и C-класса. Впрочем, о них в настоящий момент ничего не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий