среда, 10 августа 2016 г.

Компания Chery буквально недавно приступила к сотрудничеству с новым российским каналом «Бум-ТВ», предложив телезрителям кроссовер Tiggo 5.
До текущего момента отечественные телемагазины не занимались продажами транспортных средств. Канал «Бум-ТВ», который начал свое вещание в августе нынешнего года, доступен жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

В руководстве Chery решили предоставить ему 30 экземпляров Tiggo 5 http://auto.ironhorse.ru/.../china/chery/tiggo/tiggo5.

Tiggo 5
Российские телезрители могут приобрести подобный вседорожник на расстоянии. По словам представителей компании, телемагазину были переданы четыре комплектации модели. К тому же покупатели могут сделать выбор в пользу одного из четырех вариантов окраски кузова.

Как и ожидалось, данные автомобили оказались более доступными по сравнению с теми, что присутствуют в дилерских центрах марки. Если быть точнее, то разница в цене равна 100 тысячам рублей.

«Ранее российские и европейские телеканалы не продавали транспортные средства в прямом эфире. Впрочем, хоть мы и стали первыми, нам удалось справиться с подобной задачей. За первый же день Tiggo 5 разошелся тиражом в три единицы», – сказал Кирилл Легат, занимающий пост руководителя ООО «Бум».

«Многие производители на сегодняшний день активно осваивают продажи машин через глобальную сеть. Ну а мы решили пойти еще дальше. Наш новый проект является действительно уникальным. Все дело в том, что «Бум» пользуется целым рядом каналов продаж, ориентированных на современных потребителей с их потребностями и желаниями. Речь идет о телемагазине, мобильных приложениях и интернет-магазине. Все эти каналы помогают привлечь потенциальных покупателей. Для нас такой проект весьма перспективен», – сообщил глава российского подразделения Chery (http://auto.ironhorse.ru/.../china/chery модельный ряд - цены и характеристики).

Не секрет, что Tiggo 5 в базовом варианте исполнения оценивается в 899,9 тысяч рублей. Автомобиль с приводом на передние колеса оснащается 138-сильным бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра. Коробок передач две – 5-ступенчатая «механика» и вариатор. Перечень стандартного оборудования состоит из кондиционера, камеры заднего вида, а также из мультимедийной системы с 7-дюймовым «планшетом».

0 коммент.:

Отправить комментарий