воскресенье, 24 июля 2016 г.

Японский производитель ближе к концу нынешнего года приступит к продажам недоступных прежде версий Toyota 4Runner, которые называются TRD Off-Road и TRD Off-Road Premium.


Премьера модели в подобных модификациях состоится в рамках саммита FJ в Колорадо.
Тойота 4Раннер


Тойота 4Раннер (http://auto.ironhorse.ru/.../toyota/4runner отзывы владельцев, цена в России и технические характеристики) в варианте исполнения TRD Off-Road получит ряд внешних изменений, а также специальные колесные диски с черными акцентами и задние стойки с соответствующими шильдиками.
При этом в салоне такой модели будет присутствовать искусственная карбоновая отделка и напольные коврики с надписью «TRD Off-Road».

Что касается модификации TRD Off-Road Premium, то ее оборудуют подголовниками передних кресел с красной надписью «TRD».

Отдельного внимания заслуживает система Multi-Terrain Select. Она дает возможность «менять режим движения, регулируя тем самым проскальзывание колес».

Toyota 4Runner в таких вариантах исполнения, помимо всего прочего, сможет похвастаться наличием заднего дифференциала с электронной блокировкой и системой Crawl Control. Последняя позволяет передвигаться по сложному бездорожью, придерживаясь постоянной скорости.

0 коммент.:

Отправить комментарий